Два голубя

Два голубя воркуют
Под новенькою крышей.
Не страшен им ни злобный кот,
Ни маленькие мыши.
 
Они не замечают
Превратностей природы.
Один из них крылом взмахнет,
И прочь бегут невзгоды.

Весна пройдет, и вскоре
Какой-то писк услышим.
Их стало больше вдвое
Под новенькою крышей.
         Февраль 2007г


Рецензии