Я не хило кемарнул...

Я нехило нынче кемарнул,
Ведь за год и строчки не соткал:
Это называется загул,
А в народе проще - забухал.

Я хитрил с течением реки,
Экспериментировал с собой,
С расстоянья собственной руки
Уходил в чернеющий запой.

Я зажарил печень на вине,
Сердце в спирте замариновал,
Спать ложился в западной Двине,
А в восточной Лене выплывал.

Мне хлестали дерзко по щекам
Рваные листки календаря,
Призывая чалить к берегам,
Бога за любовь благодаря.


Рецензии