Ад и рай

Я твой ад и рай,
Я разрушу стены до основания.
Помни и знай -
Я переверну вверх дном твоё сознание.

Я выжгу сердце тлеющей спичкой,
Заставлю бросить каждую мелочь.
Я стану твоей персональной привычкой,
Буду преследовать день и ночь.

И когда ты полюбишь меня до безумия,
Жизни не будешь знать без меня.
Да, я буду твоим Везувием,
Но ты так же будешь бояться меня.

Я молча уйду не сказав ни слова,
Как будто и не было меня вовсе.
Ты будешь всё так же бесприкословен.
И это будет самой жестокой твоею болью.


Рецензии
за что такое наказание?)

Страстно Желаю   24.03.2019 20:57     Заявить о нарушении