Проигрышный вариант...

Мерить все деньгами не стоит,-
это проигрышный вариант,-
жизнь все равно заставит,-
оглянуться назад,-
краснеть или гордиться,-
деньгами никогда и ни за что,-
не откупиться....
бесчестных людей деньги греют,-
смотря на них,-они млеют,-
готовы пройтись по костям,-
готовы к любым подлостям...
и только,когда умирают,-понимают,-
деньги не все решают...
от смерти не откупишься,-
ей деньги не нужны,-
но а грехи наказаны быть то должны...


Рецензии