Щебечут птицы на рассвете

Щебечут птицы на рассвете,
Их гомон с каждым днем сильней -
Весна шагает по планете
И песня в сердце веселей.

Вновь распускаются букеты-
Поляны, вестники - цветы:
То одуванчик ярко жёлтый,
Фиалки, крокус, гиацинт.

И я - самой весны поляна,
В объятьях солнышка цвету.
Весна, тебе я очень рада!
Тебе свою я песнь пою!


Рецензии