Люби меня такую

...
Люби меня такой, какая есть,
люби меня, счастливую такую.
Люби меня - любовь на свете есть; судьбы картинки на стекле рисую.

Припев:
Люби меня такую,
люби меня, люби!
Люби меня простую,
беспечную люби.
Люби меня такую,
люби меня, люби.
Люби меня, родной мой,
люби, не подведи.

Уходят в небыль горе и беда,
Я иногда о юности тоскую.
Люблю тебя, я знаю, счастье есть;
прижавшись, я глаза целую.

Припев.
Люби меня такую,
люби меня, люби!
Люби меня простую,
беспечную люби.
Люби меня такую,
люби меня, люби.
Люби меня, родной мой,
люби, не подведи.

Девичья вспоминается пора,
застенчиво я глазки опускала.
Кольцо в коробочке -
любви счастливой весть.
Я с радостью тебя,
мой муж, целую!

Припев:
Люби меня такую,
люби меня, люби!
Люби меня простую,
беспечную люби.
Люби меня такую,
люби меня, люби.
Люби меня, родной мой,
люби, не подведи.
Ф.А.В.   23.03.19 г.


Рецензии
Красивая песня!

Ольга Ананич   05.06.2019 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Поэт Александр Федоров   08.06.2021 15:13   Заявить о нарушении