Гнусные люди...

Гнусные люди растут на дрожжах?
Или на пиве? Да кто же их знает...
Гнусные люди бродят в сетях,
Маской любви лишь себя прикрывая.

Гнусные люди будут всегда,
И не пытайся ты даже в них верить.
Гнусность - такая людская черта,
Не изменить её и не измерить...

Картинка из интернета.

22.03.2019


Рецензии