А завтра снова

А завтра снова в путь дорогу -
Последний вечер я в Москве.
Внучок нам заявляет строго:
"Не заходите в комнату ко мне".

Мы с дочкой лишь переглянулись:
"Готовят дети нам сюрприз".
Чуть позже души встрепенулись,
Услышав пылесоса визг.

На детских стульчиках, накрытых пледом,
Сидели гости: доченька и я.
В красивом платье разодета
Стояла с микрофоном внученька моя.

Играла музыка, горели свечи
И стол фужерами накрыт.
Под караоки детских песен
Плясали кровные сердца на "бис".

В руках я фартушек крутила,
Глаза светились, плакала душа.
Я Бога в этот миг молила:
"Открой заблудшему отцу глаза".

В.М. 23.03.19.


Рецензии