материальная точка

я ночью бегу по лужам,
прыгаю на карниз.
материальная точка.
здрасьте.
я здесь и прямо сейчас.
я вылечу на трамплин,
сделаю сальто ,
ну что за счастье?
сегодня я не нужна
ни городу
и ни улице
знаешь,
я была бы неплохим
котом
гонялась бы
за мышонком
на границе юности.


Рецензии