Встреча с тобой...

Встреча с тобой...
Дождь проливной!
Алый закат,
А ты мне рад?

Нет, без проблем...
Множество тем.
Только подходим,
Мы не совсем.

Ты себя хвалишь,
В час по сто раз,
И выставляешь,
Успех на показ.

А я теряюсь,
Я не могу,
Правду сказать,
Как я живу.

Ты любишь лето,
Я люблю снег!
Ты привык к морю,
Мыслей разбег.

Мне интересно,
Рядом с тобой,
Но я чужая,
С простой душой.

И в твоём мире,
Успеха и власти,
Я представляю,
Много ненастья.

Не обессудь.
Правда в глаза,
Чаще полезней,
Чем лесть-бирюза.


Рецензии