Ах снег...

Ах снег, снежочек в зимний вечерочек.
На радость детям во дворе,
На горе дворникам и аварийным службам.
Погрязли все в сугробах дружно.

Ах ты зима, дождлива и снежна,
Непредсказуема, неповторима.
Ты даришь нам морозного тепла,
И согреваешь стужей вьюги.

На улице почти февраль,
И под ногами мы не чувствуем асфальта.
Сейчас бы на природу в лес,
Костёр в ночи, а после ноги у печи.

И не смотря на сложности перемещения,
Люблю я зимние движения:
Коньки, на санках с горки,
На лыжах, на сноуборде.

Люблю с друзьями на турбазе,
Под коньячок начать беседу,
Поведать то, что накипело.
И выслушать, что будет лучше.

Люблю декабрь и январь,
Февраль не обделён любовью.
Ты там смотри не унывай!
А то наступит скоро май.
И не успеешь зимой насладиться!


Рецензии