Одеваясь в нарядное платьице

Одеваясь в нарядное платьице,
Ты ждала его, сокола ясного.
Тебе верить хотелось, красавице,
Что любовь твоя не напрасная.

Что еще повторится и сбудется
Сладкий сон, где блаженством измучена,
Ты бежишь по пустеющим улицам,
Злым обманом еще не научена.

Но минуты в часы превращаются,
И томленье уже нестерпимое,
Только сны очень редко сбываются,
И заныло сердечко родимое.
            Январь 2007г


Рецензии