Без тебя

Ты знаешь мне сначала было страшно
Страшно одной в этом безумном мире
Ты помнишь утешал,время лекарство
Но стала я чужой в своей квартире

Есть и друзья и дети и родные
Работа,дом обычные дела
Но вот подходят только выходные....
К тебе летела помнишь,как стрела.

И забывала обо всем на свете
Ну а сейчас?Сейчас мне нужно жить.
Ты бы сказал мне,у тебя есть дети
Ты бы сказал что нужно сильной быть

Ты бы сказал мне,тосковать не надо
И что то там смешное мне сказал
И ласково укутав теплым взглядом
Так бережно и нежно так обнял....

Но ты молчишь.Молчишь а я тоскую.
Уже не страшно,просто пустота
Быть может книгу прочитать какую?
Но вся эта пустая суета.....

А жизнь идет,весна,все расцветает
Солнце становится все ярче и теплей
Но как тебя любимый не хватает
В обычной суете моей.....

Я так люблю тебя а ты меня я знаю
И где то там в небесной тишине
В священных землях неземного рая
Ты вспоминаешь милый обо мне.

Я буду жить,растить детей,работать
Я постараюсь меньше тосковать
Но каждый день в обыденных заботах
Тебя любимый буду вспоминать.

Все.Я не плачу больше,видишь
Пусть обретет покой твоя душа
Моя любовь,твоей любовью дышит
Твоя душа,моей душой жива.


Рецензии
Строки тронули. Так искренно написано, так горячо... Что ощущаешь эту боль явственно, через исповедь души. Жизненно - понравилось! Удачи в жизни и в творчестве! С ТЕПЛОМ, Светлана

Светлана Ольховская   24.03.2019 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана,боль утераты еще слишком свежа.Тепла Вам и творческих успехов!!!С уважением!

Катерина Кучмар   24.03.2019 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.