воскресение. не сошлось

край. ожидание вечно.
ветер попутный встречен...

улыбка на губах. кровь.
смелостям выхода нет. любовь.

побег от себя. пустое множество.
признал и знаю: я – ничтожество.

улыбка.
глупая попытка.

все не сошлось. жить:
мучаться и любить.


Рецензии