Мышка и зуб

В детстве я верила, что, если я положить зуб под шкаф, то придет мышка и исполнит мое желание. Шкаф у нас дома был без ножек, так что оставался вариант у бабушки. Но я хотела написать записку мышке, чтобы уж точно, а писать я сначала не умела. Я не мелочилась и хотела сразу волшебную палочку. Потом научилась писать, но, чем закончилась эта история, я не помню. Иногда думаю, что, может, это про талант? Часто выручает...


Рецензии