Забытое

Мысли , память , воспоминания
Столько хранится в голове ,
Всплывают такие очертания
Которые ты забыл уже .

Сижу , как в библиотеке
Листаю за томом том ,
В памяти картотеке
Стоят события рядком .

Оживает живыми картинками
Хроника прожитых лет ,
От поры , где были мальчишками
До той , когда называют дед .

Длинная такая кинолента
Всё не рассказать и описать ,
А личные , сугубо , моменты
Стали тайной двоих навсегда ..,

   6 апреля 2018 г.


Рецензии