***

Он маме не помогал,
Ходил с друзьями гулял.
Пил, курил, веселился,
А когда мама просила помочь,
Парень сразу злился.

Ему было плохо,
Мама рядом была.
Ей было плохо,
Его рядом не было.

Так не долго длилось,
В какой-то момент всё остановилось.
И он это осознал,
Когда над могилой
Матери стоял...


Рецензии