Блондинка

Я отключила сердце, я порвала оковы
Я затворила дверцу, только прошу не трогай
Ты в моей жизни льдинка, которая не расстает
Помни, твоя блондинка больше тебя не знает

Помни уходя быстро, вещи назло оставят
Многие альпинисты в суе пути не знают
Ты в моей жизни льдинка, я разорву оковы
Знаешь, твоя блондинка больше тебя не помнит

Не рассчитал дорогу это твои проблемы
Не показать тревогу чтобы ты впредь не делал
Только чужую душу чувства порою губят
В общем, твоя блондинка больше тебя не любит


Рецензии