***

Естество прекрасного мира
В волшебстве приходящей минуты.
Еле слышная тонкая лира
Повсеместно играет как будто.

Поспеши насладиться мгновением
Ты поверь, наша жизнь вся такая.
Пролетает она дуновеньем.
Никогда ничего не теряя
Не прожить. Отпускай, не жалея.
Не тревожься за прошлое. Боли
Исчезают, не стоит лелеять
Их и помнить, кто вызвал неволю.

Подыши полной грудью, проникни
В волшебство приходящей минуты.
И почувствуй - в тебе растворились
Вроде бы бесконечные путы.

Ты свободна дышать, наслаждаться
И парить в небесах, будто птица.
Видеть мир и в рассвете купаться,
Словно заново в мире родиться.

И любить и опять в чудо верить,
Помня прошлое, как опыт важный,
Счастье тихо на плечи примерить
И уже не снимать. И отважно
Счастье вынести в мир. Осторожно,
Чтобы не расплескать свою ношу.
В нашем мире вообще все возможно,
Больше я своё счастье не брошу.;

RodnovaYa
24.03.19


Рецензии