То найдете сердцам вы чудесный покой

    Если  будете  ждать  каждой  Встречи  со  Мной,
    Сокрушаясь  о  каждой  нечаянной  лжи,
    То  найдете  сердцам  вы  чудесный  покой,
    Получая  спасение  бедной  души,

          И  разрушатся  цепи  тех  давних  грехов,
          Что  тянули  в  ту  страшную  бездну  её,
          В  мир,  спасая,  приходит  Христова  Любовь,
          Не  прося  и  не  алча  взамен  ничего.


                22  февраля  2015  года


Рецензии