Жизненная дорога

Жизненная дорога очень трудная,
Она таит: печаль и испытания,
Преодолеть их не легко,
И в то же время тяжело....

Радости, горести любви,
Ты их преодолеешь,
И лишь тогда поймёшь,
Что дорога длинная и у тебя всё впереди.....

                15.12.01 год.


Рецензии