Продолжение про старика

Мне улыбается
Странный старик
И растворяется
Всё в тот - же миг.
Мир заполняет
Свет и тепло
И я понимаю,
Что это всё
Было всегда
В этом мире со мной,
Но вот беда,
Шёл дорогой другой.


Рецензии