Василий Хлебников Стекло. 1. 03. 2019 г..

Удар, удар и ещё.
Вся жизнь ненавистью и любовью.
Прописано каждому людскому сердцу.
Злоба учит держать удар — прямой.
Кохання способствует м=ж соединению.
Детей ожидает то же самое.
Внуков, правнуков — так же.
Но мы в социуме в маске.
Проклятые годы берут свое!.
Нам бы единолично остров небольшой.
Да так что бы не трогали.
Только вот стекло все же разобьется.


Рецензии