Волшебное зеркало луны

Прекрасной красоты твоей,
Потоки сил и света отраженье,
Никто с тобою не сравнится
В совершенстве красоты!

Манит твой лик таинственный,
Загадочный и миротворный.
Сердца поют и посвящают оды,
Ты воплощенье нежности и доброты.

Всегда нам путь напомнишь,
- Неизменно постоянство.
Ты жизни кон и мирозданья,
Гармонии начало, равновесия закон.

Окольцевали спутник твой,
Повенчена в молчаньи ночи,
Прекрасная в фате невеста,
В волшебном зеркале Луны.


Рецензии
Ты как всегда волшебна и загадочна, моя неповторимая Фея!

Галина Реброва   17.04.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, духовная моя подруга!!! :)))

Юлия Храм   17.04.2020 22:45   Заявить о нарушении