Придуманная

Я Любил бы тебя , Бесконечно !
И наверное , вечно - вечно !
Но таких как Ты , не бывает
Да ... Простите ... Со мной , бывает

Я устал на Судьбу молиться
Ведь прохожие , тоже лица
Лица разные ... Но похожих
На тебя , не встречал прохожих

Ты придумана мной неверно
Долгой ночью , холодной ... Скверной
Идеальность предполагая ,
Я надеюсь ... Ты не другая

Что полюбишь меня мгновенно !
И увидишь , одновременно
Я вопрос уже слышу скромный ...
- Где ж ты бродишь ?... Мой неуёмный

24.03.2019.


Рецензии
Надеюсь, что Она действительно уже где-то близко. С уважением

Таня Вершинина   07.04.2019 15:53     Заявить о нарушении