Орешки

Водит по городу леший..
Может не леший, но водит.
Вот заблудился.. и где же?
Чуть не в своем огороде!

Да! И местами я грешен,
С лешим водился, да, было..
Надо бы скушать орешек
Это придало бы силы.

Силы добраться, чтоб пешим,
Путь бутиками обвешан!
Только в пути из орешков
Только вот козьи какешью.


Рецензии