Можно Вас потрогаю немножко?

-Здравствуйте, хорошая собака!
Я в гостях теперь не стану плакать.
Можно Вас, потрогаю немножко?
Ах, какая маленькая ножка!

-До чего красивый, милый хвостик!
Нет, не зря пришла к Вам с мамой в гости.
Мне не интересны все игрушки,
Чудные у Вас, глаза и ушки.

-Ну давайте с Вами поиграем,
Вместе громко, весело полаем!
Поиграм дружно в догоняшки,
Дам своей любимой, вкусной кашки.

А собачка жаль, Николь не рада,
Подозрительным косится взглядом.
Ей спокойней в тишине однако:
-Не игрушка дети, я собака!


      На фото внучка Николь.


Рецензии
Какая прелесть)))

Елена Зинчук   06.06.2019 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!:)))

Галина Коваленко-Стегасова   09.06.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.