Если бы не было Бога, то его надо было выдумать

С волнением в Храм перешагну
Досель познав и ложь, обиду -
К тебе Всевышний я иду ,
А больше выхода не вижу.

Стою с молитвой и прошу-
Не за себя , а кто обидел ,
Меня, прошу - за ВсЁ прости...
Ведь ты, ВсевышниЙ - Всё, ты видел.

Горит свеча в моей руке ,
И пламя яркое сияет ,
Мне так спокойно на душе -
Меня, ты , знаю - понимаешь.

Прости , что поздно поняла -
К тебе не сразу обратилась,
За то, что без тебя жила -
Душа к красивому стремилась.

Перед тобою я чиста,
Уста твердят - СПАСИ ВСЕВЫШНИЙ !
Открой  незрячему глаза ,
Глухой пускай тебя услышит.

Стою с молитвой на устах ,
Смотрюсь в тебя, тебе лишь верю -
Приду не раз , не два сюда
В душе к тебе храню, лишь Веру.

24.03.2019г.


Рецензии
Стихи замечательные и я их читала с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   28.12.2020 03:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмилочка!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   28.12.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.