Встреча, в тот тёплый вечер

За панорамными окнами чужой город,
В котором даже нет намёка на тебя,
А ты мне сейчас, как никогда, дорог,
Даже не смотря на то что забыл меня.

Знаешь, в таких одиноких моментах,
Когда уходила земля из под ног,
Я помнила все лишь в фрагментах,
Так на меня повлиять только ты смог.

А сейчас, когда опускаются руки,
Номер твой не могу я набрать.
И с каждым разом мне слышатся звуки,
Но я лишь продолжаю плавно сгорать.

Спасибо, что был рядом однажды,
За встречу в тот тёплый вечер.
Прости, что не поняла, что является важным,
Ведь этот мир для тебя бесконечен.


Рецензии