Василий Хлебников Письмо. 2. 03. 2019 г..

Остаться собой.
От первых дней.
До последней дней.
Миссия таково моя.
Провалюсь ли я.
Или пройду все уровни.
Вы это увидите своими очами.
Заплачу или засмеюся.
Вы услышите обязательно.
Слушатель понимаешь ли.
Здесь не ум не сила  не важна.
Здесь деньги важны и на этом все.
Попробуй остаться человеком индивида.
Тогда когда злорадствует хаос над землей.
Я же желаю и требую.
Как и прежде всем мира, вот такое письмо.


Рецензии