У мелодии чувств в плену

  Двух сердец поэзия в ночи,
 Нотки стуков в лунном свете.
 Лёгкий трепет пламени свечи,
 Бьются с нежностью в дуэте..
 В клочья рвёт любовь тишину,
Звук сердечек аккордами в неге.
   У мелодии чувств в плену,
Успокоются только в рассвете ...

 


Рецензии