25. 03. 18

Не вернуть уже к жизни погибших,
Не услышать их звонкий голос,
Как же жаль, что в то воскресенье
Обернулось всё так серьёзно.
В таком мире живём мы сегодня,
Где случается эта халатность,
Почему сейчас допустимо
Закрывать глаза на опасность?
Почему решают всё деньги?
Когда стали жизни ценнее?
Почему беспощадное время?
Почему не тушили быстрее?
Не находит душа себе места,
Голова болит от отчаяния,
Заглушить не помогут аресты,
Боль останется, слёзы прощания.
До конца невозможно поверить,
Что случилось это всё с нами,
Ничего нет на свете страшнее,
Потерять детей папе и маме.
Время лечит? Увы, нисколько...
Иначе всем было бы легче,
Каждый день в голове те мгновенья,
Как же медленно здание сносят.
Уже август настал на бумаге,
Но не чувствуется он по погоде,
Тот же холод колючий как в марте,
И дело совсем не в природе.
Не найти подходящего слова,
Всё застыло в одно мгновение,
Каждый день повторяется снова,
Каждый день сплошное мучение.
Как же хочется всё исправить,
Чтобы были все живы и вместе,
И в тот день всех дома оставить,
Не пускать в опасное место.
В голове так много вопросов,
И на них так мало ответов,
Нет, не верю, это приснилось...
Всё враньё, что пишут газеты...
Снова март наступил на бумаге,
Боль пронизывает с каждой секундой,
Год прошёл, а что изменилось?
Каждый день даётся нам трудно.
Справедливости нет в нашем мире,
Всюду хаос и страх, нет надежды,
За погоней карманов пошире,
Забывая про ценности жизни.
Но я верю, что жизнь бумерангом
На места свои в жизни расставит,
Избежать невозможно расплату
И виновных расплата застанет!
Для суда не нужно расстояние,
И прятаться долго не сможешь,
И за жизни каждый заплатит,
Кто виновен в ужасном горе!
Уже год - страшная цифра...
Простите нас...
RIP 25.03.18.


Рецензии