Пустыня навсегда

Кетоны атакуют самолёты жизни
Не испугать их ракетой и прекрасным слогом
Им глубоко все равно, кто зачем И, где не был
В метро, параходе, хоть на крыльях китов

В пустыне - открытий всегда будет пусто
Всегда будет там при открытая дверь
Ах, а любит ли мир - визионеров, безумцев,
Которые никак не закроют ту дверь

В очереди грустно - обезболивающие кончились
- зачем же давать эмоциям жизнь
В пустыне открытий всегда будет пусто
Хоть часто взрывают на праздник фейрверк



Ps Моё посвящение Кетонам


Рецензии