Настроение новогоднее

Настроение новогоднее,
Пусть зима нас снегом не балует,
Мы оденемся посвободнее
И затянем песню бывалую.

А на площади рядом с елочкой
Развеселый смех и огней каскад.
Кружат юбки, взлетают челочки,
И мне нравится твой лукавый взгляд.

Робко зазвучал пылкий саксофон,
От неловкости нас с тобою спас.
Нам исполнил блюз на морозе он,
И добавил ритм добрый контрабас.

В мыслях - пустота, на душе тепло,
Думать ни о чем мне не хочется,
Лишнее метлой с головы смело,
И теперь не грустится - хохочется.
               02.01.2018г


Рецензии