Девушка

Всё ты понимаешь,
И многих привлекаешь,
От любви тебе не скрыться,
Она сама найдёт тебя!

Когда прейдет весна,
Вспомнишь ты, тогда,
Что потеряла его,
Тебе больше не найти ни кого?

И будешь ты грустить,
Что потеряла лучшие года,
Тебе не чем помочь?
Твои серые пленили глаза...

                8.07.01 год.


Рецензии