Вечным-быстро

Ты обращаешься ко мне.
И хочешь знать, что будет дальше.
Не отвечаю я тебе,
Не опускаюсь, я до фальши.

А будет то, что сделал ты.
И будет то, к чему стремился.
С кем разделял свои мечты,
И то, чего уже добился.

Ты станешь тем, кем был всегда,
Кем ты, считался тут по сути.
И если вдруг твоя звезда,
Не превратит твои потуги.

Во что-то большее, чем смерть,
Во что-то большее, чем жизнь.
Во что-то большее, чем твердь,
Незыблемость всей, этой жизни.

Что составляет каждый день,
Который прожил ты без смысла.
И хочешь, в это ты не верь,
Но это вечным станет быстро.


Рецензии