И на душе моей светло

    Стучится  дождь  в  мое  окно,
    Но  жар  огня  опять  в  камине,
    И  на  душе  моей  светло,
    Ведь  все  плохое  я  отрину,

          Начну  вновь  с  чистого  листа,
          Ведь  Ты  даешь  мне  шанс  великий,
          Познать,  что  в  Боге  Красота,
          Так  жажду  слышать  Голос  тихий.


                22  февраля  2015  года


Рецензии