Разлит торжественно закат

Разлит торжественно закат!
А вместе с Солнцем день уходит.
И кто, скажите, виноват,
Что в жизни все так происходит?

Стареют мама и отец,
Вдруг появляются седины.
Задумал так сей мир Творец,
Разрушив Хаоса пучины.

И дети, кто свой первый шаг
Вчера проделывать пытались,
Родной покинули очаг –
Свои у них образовались.

Так дней людских идет парад,
И годы строй незримо держат.
Однажды, к нам придет Закат,
Другим же свет  Утра забрезжит.


Рецензии