кубик

Гранями полноприводных истин.
Каплями поднебесий лучистых.
Верами в то, что лучшее, - с нами.
Красками жизнь покажется снами.

Почками от деревьев вербистых.
Кочками по болотам лучистым.
Правдами и неправдами заживо.
Песнями, теми песнями-стражами.

Будем жить.
Будем жить по приметам мы.
Будем пить
Под рассветами лето мы.
Будем петь
Танцевать и останемся
Верными
Как и прежде скитаемся.

Пусть взойдет,
Пусть взойдет и оттянется
Каплями и картинами по холсту
Истина тех непрожитых берегов.
Листьями мы укроемся от слогов.


Рецензии