Верный Путь

      Нам в жизни нужен-Верный Путь,
      Свою дорогу должен выбрать каждый.          
      И с этого Пути нельзя свернуть,
      Когда мы выбрали его однажды.

      Не все идут по Верному Пути,
      И кто-то ошибается не дважды.
      Потом им сложно вновь тропу найти,
      А выправить дорогу в жизни важно. 


Рецензии