В лесу

Как хорошо в лесу осеннем
Брусникой пахнет и листвой
Как много радостных мгновений
Туман верхушек золотой
Дары природы собираю
Как воздух свеж! Листва дрожит
О гаме улиц забываю
Берёза с ивой говорит
Вдыхаю я покой природы
И льётся музыка рекой
Нет тише, радостней погоды
Ну вот и всё! Пора домой.


Рецензии