Куплю мешок для мусора

Куплю мешок для мусора и мусор для мешка
Послушаю Арбузову
Ту, что с дурдома-2
Сижу в мешке бетонном я
С планшетом и компом
И мусор Гигатоннами
По проводам в мой дом.
Тем временем из телека опять звучит трындёж
Текущий год  под лозунгом: 
"Мы с вами  молодёжь"!
И нет альтернативы и нет задач иных -
Всё ради вас родимые
И ради пожилых!


Рецензии