Пройду сначала этот путь!

У ног моих дороги - змеи,
Ползут во все концы земли.
Я выбирать путь не умею,
Но вы, я верю, что смогли!

А жизнь течёт, мелькают лица,
Бегут года во все концы.
Я не успела в мир влюбиться,
Да и не мечу в мудрецы.

Моя стезя: с собой быть честной,
И против правды не свернуть!
Без справедливости мне тесно...
Пройду сначала этот путь!


Рецензии