В твой сон

Я чувствую твой запах,
Хоть ты и далеко
В твой сон, как кот,
На мягких лапах,
Как снег, войду легко...

И ластиться игриво,
Смешливо целовать,
Мы смотримся красиво...
Скорей тебя обнять)
Погладить шаловливо,
На ушко нежности шептать..

Меня разбудит солнца свет,
Как жаль, что рядом тебя нет...



24.03.2019



Фото инет


Рецензии