Любим мы с подружками...

Любим мы... с подружками,
Встретиться, хотя б, на час.
С бывшими ... девчушками,
Кто, всегда, поддержит нас.

По ... душам ... поговорить.
Всё, - о нашем ... женском.
Чаю  с тортиком ... попить,
Насладясь ... блаженством.

О судьбе, и ... о мужчинах.
О внимании, и... л ю б в и.
О разводах, - их причинах.
Как проводим ... свои дни.

О проблемах - воспитанья.
Наших... детях, и... семье.
Как им дать - образованье.
И в какой лучше... стране.

Между нами, - девочками,
Давно уже... секретов нет.
И если есть проблемочки,
Всегда получим мы совет.

Все радости ... и горести,
Мы... вместе - разделяем.
Живём с ними по-совести.
И... цену дружбе, - знаем.


23.03.2019


Рецензии