Мозгу

Я излечу

Уринотерапией
Твою прогнившую могилу,
Под скрип последней парадигмы,
Что мы из жопы породили.
Клеймя себя стигматом счастья
"Последней волей Иисуса"
Я будто бы апостол Павел,
Но слышал голос Вельзевула.
А ты, мой дьявольский санузел,
Испачканный мочёй и кровью,
И по твоим прогнившим трубам
Течёт кладбищенское море.
 
Но я хочу

Быть чьим-то светом,
Чтоб мой читали бестиарий,
А после, улетая в небо,
Вспоминали
В стихах,
В сокровенных мечтах,
В самых тёплых словах,
И последних часах.

Даже там: в небесах.


Рецензии