Счастливый Свет через века...

               http://stihi.ru/pics/2019/03/24/9155.jpg?1635
                Тине Строк.

О, магия вечерних дум! – волшебных снов отдохновенье…
Ищи звезду в ночном саду, а в сердце божье вдохновенье!
Замри, дыханье затаив… - Алмазных россыпей мерцанье
Узри и станешь ты счастлив, иль счастлива… Воспоминанья

Тебя согреют в оный час, когда от дома ты далече…
Храни их, словно про запас… - молись, прося о скорой встрече!
Бог даст, сподобимся… - как знать, - всея, что есть в Господней власти
Весна, отходим ото сна, - куда? – Куда подскажут страсти…

Великий пост, - ни шутки ради! – Крепись, представишься к награде!
По вере, сколько хватит сил… - припомни, всё, что ты просил…

Не рвись, по глупости, из кожи… - потом поймёшь, себе дороже.
Ах, Жизнь! - священная река… - Счастливый Свет через века!
                2019.                24.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии