Отзвенел февраль его метели

Отзвенел февраль его метели
Ах, весна так хочется любви.
Вот уже и первые капели,
Греются на ветках воробьи.

Тёплый день и солнышко играет
Вижу много радостных я лиц.
На скамейке котик отдыхает
Наблюдаю за игрою птиц.

Расплескалось синевою небо
Белый снег, калитка в перекос. 
Девочка кормила птичек хлебом
Ах, картина, радостно до слёз.

Боже мой, все чувства на распашку
До чего сегодня тёплый день.
Будто бы попал в большую сказку
Покидать не хочется и лень.

Ветер поцелует нежно в щёку
И придёт в большой восторг душа.
Разольётся радуга по стёклам
Снега горы белого лежат. 

Незаметно, он тихонько тает
Лужи появились у крыльца.
И вокруг всё сразу оживает
Чувствуется ранняя весна.

14 Февраля (22:04) 2019.               


Рецензии