Бродяжничает вьюга

Бродяжничает вьюга,
Заходит в каждый уголок,
От её прикосновения
Пронизывает холодок.

Всходит луна на небо
Пора бы на ночлег,
Простыня из шёлка белого
Поманит в сон...

Холодной ночью тёмной,
Зноем наполнится душа,
Ветер тёплый дотронется-
Воскреснет из небытия.

И упоённая страстью вьюга
С ветром вдаль улетит
Очередная жертва
Ветреной любви.

        23 марта 2019.


Рецензии