Закон и человек

Только честный человек заслуживает права жить в обществе.

Закон и человек – закон для человека.
Мы любим все закон его мы уважаем.
От Бога дан нам первый, увы он не последний.
Как жиль что люд не знает права…

Закон нам нужен всем – порядок.
Уважь себя коль честен ты.
Закон прими и предпочти.
Игре в законность места нет.

Мы знаем правду – мы есть свет.
Свет знает все о жизни бренной.
И ропата меж нами нет – ура!
Такая правда нам нужна.


Рецензии